十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

当前位置:首页
> 集团动态 > 基层动态

普陀分公司完成2019年度下属市场年终考核工作



    12月9日-13日,普陀分公司对下属10个市场开展年终考核工作,全面检查基层市场全年工作完成情况。

    考核组由公司领导班子成员及相关科室负责人组成,按照年初制订的《2019年度绩效考核实施办法》,本着客观公正、注重实绩、分类考核的原则,通过各市场自查自评,以及考核组综合运用听(年终汇报)、看(有关台账资料)、查(有关实施情况及财务执行情况)、问(召开有关座谈会、与个别干部员工及经营户谈话)等方式进行综合考评,并将考核情况现场进行了初步反馈,对存在的问题提出解决意见和建议。

    下步,考核组将对照考核细则,对各部门在实际工作中所取得的成绩和存在的问题进行全面、客观的分析、总结及赋分,以书面形式进行反馈。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台